Etalon Home
+7 926 532 73 82
Sharpanov@yandex.ru

Отзывы

Отзывы о работе нашей компании Вы можете прочитать в открытых источниках:

Форум Первый Московский Город Парк

Форум New Переделкино

Форум Переделкино Ближнее

Форум Татьянин Парк

 

16 октября 2018 г.

Добрый вечер, хотел бы поделиться своими впечатлениями от работы с Константином.

Этот человек мне вернул веру в то что нормальные строительные бригады существуют.
Делал нам двушку 64 кв.м. под ключ. Срок жесткий не ставил, но 3 месяца меня устраивало вполне. Уже по ходу работы я увидел что ребята работают с опережением. Я понял что есть шанс успеть заехать до дня рождения жены, и так оно и произошло. Ремонт был завершен за 2 месяца. С нуля ! С полной переделкой всей электрики по квартире, с полной переделкой всей сантехники, установкой гидролока, и кучей прочих гидро девайсов функционал которых я сам еще не до конца запомнил )).

По деньгам – 640 работа, 500 черновые материалы, расходники, ну и еще 1 млн на чистовые + кухня без оборудования + ванна туалет двери.

Изначально был ограниченный бюджет, важно было сделать все основное что на десятки лет, пусть подороже но понадежнее. Константин уложился ровно в ту сумму которую озвучивал сначала, т.е. ремонт был без финансовых сюрпризов.

В целом ремонт прошел вообще без нервов и постоянных дерганий. Работа в срок. Человеку можно доверять. Живу вторую неделю, счастлив и благодарен Константину за ремонт. Однозначно рекомендую.

Посмотреть отзыв

 

08 апреля 2018 г.

Здравствуйте! 
Хочу также поделиться впечатлениями (и естественно, выразить благодарность Константину и его сотрудникам). 
Ещё покупая квартиру, я понимал, что ни возможностей, ни опыта и познаний для того, чтобы деятельно участвовать в ремонте, не будет. Поэтому, пересмотрев пару десятков форумов, видео на Ютубе и послушав коллег, прошедших тот же путь, решил обратиться к Константину. Началось наше общение в марте-апреле прошлого года - с моих вопросов и его обстоятельных ответов по e-mail.
Уже на начальном этапе, помимо этого, подкупила готовность к показу работ «в поле», а не на фото. Посмотрев 4 квартиры на разных стадиях - от штукатурки стен до полной готовности - я окончательно перестал сомневаться в выборе.
Первый визит Константина - для осмотра квартиры - состоялся в апреле. Выгрузив несколько коробок инструментов, он произвел замер стен, углов, уровней полов, состояния вентиляции, окон, электрики и т.п. Так пал первый миф - про приемлемое качество работ от застройщика. Отклонение углов по вертикали до 8 см, из 5 розеток 3 без заземления, в одной стене - стык из панелей, не образующих плоскость, и т.п.

Активная фаза работ началась в конце июня. Константин и его сотрудники не только включились в работу, но и постоянно помогали - и советами (как лучше сделать, как и где выбрать и купить, каких ошибок избегать и т.п.), и при приемке заказанных материалов. В особенности памятна приемка сантехники - на таком уровне тщательности, что курьер, с которым всё приехало, сам сказал «А вот эта коробка у меня упала, с небольшой высоты, посмотрите тоже, пожалуйста».
Не могу отдельно не сказать про уровень доверия и связанный с ним уровень требовательности (и ко мне - как заказчику, и к себе, и к работе сотрудников). На разных этапах Константин не только вежливо указывал на недочеты в моих изначальных хотелках, но и сообщал о мельчайших деталях работ, о которых я и догадаться бы не мог. После услышанных и прочитанных страшилок (про кабеля по ТУ вместо ГОСТа, про скрытые царапины, про отсутствие ревизионных лючков и последствия, про бригады, сбегающие с объекта, и т.п.) всё это вообще показалось неправдоподобным (too good to be true) ))
Особенно скажу про отношение к составу работ - считаю важным показателем профессионализма ситуацию, когда строители не берутся за всё подряд, лишь бы больше заработать, а изначально оговаривают состав работ («это сделаем мы, на ваш выбор, а вот этим мы не занимаемся, извините, это зона ответственности смежников»).
Ремонтные работы в основном завершились в ноябре, с доделками, связанными с задержками в изготовлении и монтаже кухни - в декабре. Постоянно живу в новой квартире пятый месяц. Всё прекрасно, ничего не осыпалось и не отвалилось, всё радует глаз, как новое. 

Константин, благодарю за безупречный, многократно превзошедший ожидания результат и желаю вам и вашим сотрудникам (Игорю, Андрею, Марину и другим участникам ремонта) крепкого здоровья и личного счастья. В профессиональной сфере желать чего-либо, кроме дальнейшего процветания, считаю излишним - всё и так есть, в чём смог убедиться и я, и все мои гости!

Александр

Посмотреть отзыв

 

25 марта 2018 г.

Всем привет!
С «небольшим» опозданием но спешу оставить отзыв о проделанном ремонте командой Константина.
Краткая хронология событий:
1) В июне связался с Константином и сказал что у нас появилась квартира (3 комнаты ~100кв.м) и мы совершенно не знаем с чего начать, основываясь на форумах и отзывах решили обратиться к нему.
2) Константин лично присутствовал при приемке нами квартиры от застройщика и писал замечанияк для устранения
3) Обсудили что хотим в общих чертах и получили рекомендацию обратиться к Дизайнерам (+ контакты). + провели замеры и получили предварительный расчет по материалам для черновой фазы
4) Июль-Август активно прорабатывали с дизайнерами будующее наполнение и оформление нашей квартиры
5) 14 Сентября план был готов и команда Константина приступила к выполнению работ
6) 25 декабря уже шла установка межкомнатных дверей/кухни/натяжка потолков смежниками
7) Переезд в новогодние каникулы
На всех стадиях (подготовка, выполнение ремонта, эксплуатация квартиры) Константин всегда очень подробно отвечал на все вопросы и давал рекомендации по лучшему решению вопроса (обычно с несколькими вариантами с указанием в чем плюсы-минусы каждого)
Акуратность и качество выполнения работ - выше всяческих похвал.
Сроки - супер!
Взаимодействие и координация работ - Отлично!
Жалоб от соседей за время проведения работ = 0!
Рекомендую!

Посмотреть отзыв

 

18 февраля 2018 г.

Здравствуйте!
От всей нашей семьи хочу выразить благодарность Константину и его команде – Игорю, Вале, Андрею за ремонт нашей квартиры! У ребят золотые руки. У нас было много разных требований: если коротко – это доступная цена при высоком качестве материалов и самой работы. И команда Константина блестяще выполнила все наши пожелания, требования, и чего греха таить - наши придирки. Ремонт был проведен идеально и с соблюдением всех строительных требований и ГОСТов по ремонту жилых помещений (приятный бонус на фоне ремонта других квартир гостями из южных стран). Я считаю, что нам просто повезло, когда нам порекомендовали заключить договор с Константином. Рекомендацию нам любезно предоставили очень талантливые ребята из студии - дизайна Valardi. Подготовительная работа, согласование сметы, выбор качественных материалов по доступным ценам, все вопросы логистики, профессиональный ремонт, соблюдение графика и финансовой сметы – все проводилось с точностью и качеством высокого уровня. Важно: в квартире на всех этапах ремонта - чистота, порядок и никаких жалоб от уже проживающих соседей. Кроме профессиональных качеств команды, мне также импонировали человеческие качества Константина – он всегда на связи, у него всегда есть время для моих бестолковых вопросов, если Костя в отпуске – мы предупреждены, знаем кто вместо него, и знаем, когда он вернется из отпуска. Или был недавно эпизод с моим соседом снизу. Его вдруг стало заливать. Константин бросил все дела и был в моей квартире раньше, чем я сам. После разбора оказалось, что прорыв водопровода был на несколько этажей выше нас, а нас даже не залило (потому что у нас «РЕМОНТ ОТ КОНСТАНТИНА», и качество нашей гидроизоляции оказалось лучше чем у наших соседей сверху и снизу). Это дорогого стоит!
Хочу пожелать этой прекрасной команде – оставайтесь еще немного в нашем сегменте, нам нужно отремонтировать свою старую квартиру. А если серьезно – берегите Константина (пожелания команде), потому что такие люди большая редкость в нашей стране.
Спасибо.

Посмотреть отзыв

 

02 февраля 2018 г.

Добрый день!
Константин, от себя мы также хотим поблагодарить Вас и Вашу команду (Ларису, Игоря, Марина, Жору и Андрея) за качественный и спокойный ремонт. Долго выбирали бригаду, так как уже не раз проходили через это. Нам повезло, что мы познакомились с Вами. За такую цену ремонта нашли настоящих профессионалов. 
В особой рекламе Вы не нуждаетесь, так как качество работ и количество клиентов говорит само за себя! Но хотим внести свою лепту.
Для будущих Ваших клиентов: Если Вы еще сомневаетесь, можете смело обращаться к Константину. У него большой опыт и он «человек своего слова». В бригаде нет «прохожих» людей, Константин четко знает кто чем занимается.
А чтобы ремонт прошел совсем гладко, советуем не пожалеть денег и составить дизайн-проект, чтобы на начальном этапе продумать все до мелочей. Константин сразу посчитает смету, а ребята сделают все как на картинке. И Вы можете спокойно ждать окончания ремонта. Мы решили, что сами справимся с дизайном, поэтому столкнулись с рядом трудностей. Но благодаря советам Константина конечный результат превзошел все ожидания. 
Единственная проблема при ремонте у нас была в выборе чистовых отделочных материалов, всем остальным занимался Константин (закупка всего необходимого, прием доставляемых на объект заказов, контроль, прием работы смежников).
Касаемо цены: она средняя по Москве. А в данном случае цена еще и соответствует качеству. 
Константин, желаем Вам и Вашей команде дальнейших успехов и интересных проектов!

Евгения и Максим

Посмотреть отзыв

 

19 января 2018 г.

Добрый вечер, дамы и господа!
Хочу поделиться с вами впечатлением о ремонте, который нам сделал Константин Шарпанов. Решил написать сюда по старой памяти, т.к. была у меня квартира в Первом Московском (первая фаза),но продал и переехал в Москву.
Хочу сказать большое спасибо Константину и его команде , за качественный, быстрый и беспроблемный ремонт. Каждый человек в команде профессионал своего дела , который выполняет свою работу очень качественно, ответственно и с душой . Мне очень понравилось, что за всё время ремонта Константин не спрашивал у меня какие-то решения, а всегда выдавал несколько вариантов решений из которых я просто выбирал нужное мне. Поэтому для меня ремонт прошёл легко, беззаботно и с удовольствием. Также отдельное спасибо за его бесценные советы при решении проблем с застройщиком и УК (было допущено много дефектов при строительстве), теперь любая моя жалоба в УК на особом контроле у начальства и устраняется в считанные часы)))УРА!!!
Хочу пожелать Вам и Вашим коллегам удачи, успеха и процветания в Вашем бизнесе. Продолжайте дарить людям удовольствие и радость от ремонта.

Посмотреть отзыв

 

25 октября 2017 г.

Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Константину и его команде за то, что даже после сделанного ремонта они не бросают своих "подопечных" на произвол судьбы. Случилась у меня тут неприятность - были гости с ребёнком, и ребёнок каким-то образом смыл в унитаз чистящее средство в пластиковой ёмкости, которое вешается на бортик. Естественно не сказал об этом) А я как-то не сразу обратила внимание, что вода плохо уходит. Когда заметила - обратилась в нашу УК, оставила заявку на сантехника, оплатила 300 рублей и стала ждать аж три дня! Когда сантехник пришёл - оооочень удивился, что у меня "инсталляция" (унитаз приделан к стене, а не стоит на полу. действительно, есть чему удивиться, это же сейчас такая большая редкость *сарказм*), спросил, почему я об этом не предупредила, когда оставляла заявку (хотя девушка у меня сама спросила, и сказала "ладно, он (сантехник) что-нибудь придумает"). Но сантехник ничего не придумал, почесал затылок, безрезультатно потыкал в унитаз проволокой, сказал, что тут надо отрывать унитаз от стены и что-то ломать, и, чтобы я искала тех, кто унитаз к этой стене приделывал... и откланялся, оставив меня в недоумении и слезах. В этих же слезах я позвонила Константину, сквозь них же всё рассказала и боялась, что мне разрушат половину ванны из-за штучки за 200 рублей:((( Но Константин меня успокоил, что ванна останется в том же виде, в котором сейчас, очень оперативно прислал своего сантехника (к сожалению, никак не запомню, как его зовут, но имя очень красивое:)) и он быстро вытащил эту штуковину, аккуратно всё поставил на место и даже починил унитазную крышку с сидушкой, за что отдельное СПАСИБО).
Не понимаю только УКшных сантехников! Почему не работают с инсталляциями? Они же сейчас у каждого второго жителя, наверное! А если бы мне делала ремонт залётная бригада - где бы я их искала и как быстро бы они отреагировали, если бы я их нашла? Искать кого-то другого? - нет гарантий, что сделают всё так же аккуратно, как было. В общем, я очень рада, что мне "достался" именно Константин со своими замечательными работниками! Золотые у вас руки и сердце.
Спасибо ещё раз вам!

Посмотреть отзыв

 
24 октября 2017 г.
 
Вот и я, наконец-то, собралась написать благодарность и сказать огромное человеческое спасибо за плодотворное сотрудничество и Ваш вклад в наш ремонт!
На самом деле, мы очень благодарны Вам и команде - Андрею, Игорю, Марину и всем-всем, кого я даже не видела, но знаю, что работали над осуществлением наших задумок. Спасибо Вам, что помогли нам не сойти с ума во время ремонта, помогали во всем - и выбором материала, и закупкой, и, самое главное, дельными и грамотными советами! Практически все заботы Вы взяли на себя, а мы отдыхали и наслаждались. Еще хочу отметить высокую организацию всего процесса - все как по нотам, этапы ремонта шли шаг за шагом четко и без накладок. 
Исходя из опыта, могу сказать, что если хочешь получить на выходе отличный результат, нужно сразу обращаться к профессионалу, который сможет уже на начальном этапе рассказать и показать, где-как-и что будет.
Константин, у нас результат отличный! Всегда приятно работать с людьми - асами в своем деле! Еще раз большое спасибо!
И от всей души желаем Вам и команде процветания, хороших клиентов и стабильности!
Ребята, вы молодцы!!!
С уважением, и надеждой на продолжение нашего сотрудничества.
 
Посмотреть отзыв
 

19 октября 2017 г.

Я очень благодарна Константину и всем членам его команды, которые работали на моем ремонте - Андрею, Игорю и всем остальным.
Процесс ремонта для меня прошел не просто беспроблемно, но даже с удовольствием. Всегда приятно общаться с грамотными, профессиональными людьми.
Результатами я очень довольна. Кухонный гарнитур, шкафы-купе встали идеально, это все замерщики и сборщики мебели говорили.
Я в Москву переехала меньше года назад, строительные и мебельные магазины знаю плохо. Ремонтом занималась практически одна, страшно этого боялась. Моя племянница делала ремонт на Нагорной, сменила пять бригад, заплатила кучу денег, в итоге на всякие мелкие недоделки пришлось нанимать еще каких-то работников. У Константина все по-другому. Все мелкие недоделки, которые по моим причинам невозможно было сделать во время основного ремонта, доделываются при покупке мною недостающих мелочей. Это я говорю про установку плинтусов, телевизоров, люстр, навеску зеркал и прочую мелочь.
Через год-два собираемся ремонтировать квартиру сыну, будем обращаться только к Константину. Потому что он помогает решить множество наших проблем при ремонте, и нам остается только выбрать мебель.
Костантин, огромное Вам и Вашей команде человеческое спасибо за проделанную работу и удовольствие от общения с настоящими профессионалами. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности. Вы действительно приносите людям радость и делаете мир вокруг лучше и красивее. Удачи Вам!!!!

Посмотреть отзыв

 

31 июля 2017 г.

Почти 1.5 года назад по окончании ремонта я писала свои благодарности Константину за проделанный ремонт, за его честность и порядочность, за высокий профессионализм. Хочу ещё раз написать добрые слова этому славному человеку. По поводу ремонта - за время проживания никаких недостатков не выявлено,всё качественно и на высоком уровне. 
А в этом посте я хочу выразить благодарность Косте за то,что он не забывает своих бывших клиентов,готов помочь в любое время советом,выписками из нормативов,всегда пришлёт людей,чтобы воплотить какие то мои новые идеи по благоустройству квартиры. Сама проработала в строительстве 25 лет и вижу,что всё это на высоком уровне знаний. 
В начале месяца была на отдыхе далеко от Москвы. В квартире случилась форс-мажорная ситуация, не связанная с ремонтом ,но нужны были грамотные рабочие. Дочь растерялась, я позвонила Константину - за час проблема была устранена.
Константин, хочу выразить Вам огромное моё уважение и благодарность. Какая я всё таки молодец,что выбрала Вас для проведения ремонта. Такой ремонт действительно был в радость!!!

Посмотреть отзыв

 

21 мая 2017 г.

Доброе время суток читающему!
Вот решил запилить так называемый "пост" – отзыв о проведенном ремонте. Так как считаю, что в настоящее время в нашей стране осталось очень мало по-настоящему честных, порядочных высоких профессионалов своего дела. 
Ключи от долгожданной квартиры, которую я зарабатывал долгие 14 лет работы в Москве я получил в июне 2014 года. Квартира была куплена без отдели. Встал вопрос приведение её в жилое состояние. Необходимо отдать должное моей жене, она с момента внесения денег по договору долевого участия перешерстила не меряное количество сайтов и форумов по обустройству будущего семейного гнезда. И она обратила моё внимание на участника данного форума Константина (Приват). Его комментарии на форуме всегда отличались глубоким знанием качества используемых материалов, а главное технологиям их использования. Являясь человеком в силу профессии связанным с эксплуатацией жилых домов и имеющим достаточное представление о предстоящих заботах я всё же во многих вопросах просто открывал для себя много нового. 
И вот созрев окончательно, я написал Константину и договорился о встрече. Мы встретились. Меня приятно удивил подход к взаимоотношениям. Константин передал мне договор на проведение работ по ремонту квартиры. Это уже настраивало на серьёзные отношения с исполнением гарантийных обязательств в случае наступления негативных обстоятельств, а также устанавливало порядок общения. Причем договор учитывал интересы обеих сторон. 
В дальнейшем нам в принципе не потребовалось ссылаться на какие-либо пункты данного договора, так как взаимоотношения очень скоро стали полностью доверительными. В процессе проведения ремонта я услышал много советов, не связанных на прямую с проводимыми работами, но позволившими в дальнейшем качественно улучшить функционал приобретаемых материалов и оборудования. 
Когда ремонт был в самом разгаре в стране разразился финансовый кризис. Но это обстоятельство никак не повлияло на общую стоимость работ, что еще раз подтверждает высочайшую порядочность Константина. А также когда у меня самого возникли некоторые временные финансовые затруднения Константин продолжал работы. 
И вот настал момент, когда я смог сказать: "Всё. Готово. Все работы завершены.". 
Переезд не занял много времени. 
На новоселье у меня было много гостей. В их числе были люди, профессионально связанные с строительством и эксплуатацией жилых домов. Все они в один голос говорили о том, что ремонт выполнен с высочайшим качеством. 
Я счастлив, что жизнь меня свела с Константином. Очень много слышал и читал историй о "бригадах" ремонтников. Об испорченных материалах, о разводах на деньги, о замурованных в стены яйцах и т. д. и т. п. Считаю, что мне просто повезло. (Кстати многие спрашивали меня сколько бригад я сменил за время ремонта? Похоже это "норма", когда в квартире работают несколько "бригад" рабочих).
Друзья! Берегите свои деньги и нервы! Сотрудничайте с профессионалами, к которым без сомнения относится Константин (Приват)
P.S. В завершение ремонта я решил самостоятельно повесить светильники и случайно в санузле просверлил провод, идущий к светильнику под кафельной плиткой. Обратился к Константину за помощью в исправлении и готов был оплатить свой косяк. Константин же прислал специалиста, который всё исправил БЕСПЛАТНО! 
Огромное ему спасибо!

Посмотреть отзыв

 

06 мая 2017 г.

Только сегодня закончились 2 месяца ремонта с Константином...
Могу сказать только одно - мне жаль, что все так быстро закончилось) 
Сожалею и ещё об одном - пару раз не прислушивался к советам, а зря! 
В нашей молодой семье это был первый ремонт и мы сильно переживали по этому поводу. Но благодаря Константину и его работникам все сомнения, волнения и ненужные переживания были напрасны! Ничего более комфортного и адекватного мы даже и представить себе не могли! Постоянная телефонная связь, постоянное внимание к мелочам и продуманный план работы. А уж когда дело коснулось забытых мною деталей, но предусмотренных бригадой и Константином - тут вообще вне всяких похвал! Все, что требовалось от нас - это выбор матаерилов (тут опять же спасибо за подсказки и прошу прощения, что часть их игнорировал) и проект квартиры. 
Огромное спасибо Вам ещё раз за то терпение, юмор, внимание и прекрасный итог который вышел от нашего сотрудничества! Рекомендую всем всем всем. От начала до конца работа стоит этих денег, а скорее всего даже и больше!

Посмотреть отзыв

 

27 марта 2017 г.

Здравствуйте! Еще раз хотел бы оставить отзыв о работе Константина, несмотря на то что ремонт мы закончили 2 года назад. 
Жизненные обстоятельства сложились так, что понадобилась еще одна квартира в нашем районе. Походили, посмотрели и пришли в не легкий ужас от предложений соседей. Качество ремонта не выдерживает никакой критики, пузыри на обоях, плинтуса с подтеком клея, вздувшийся ламинат, разные зазоры в плитке во всех плоскостях... причем хозяева уверяют что работы делали профессиональные бригады. 
Сравнив это с нашим ремонтом, с полным правом могу утверждать, что результат работы команды Константина можно признать близким к эталонному. 
Кроме того, хочу отметить позицию Константина по отношению к своим клиентам: он всегда готов прийти на помощь консультацией или делом! в любых вопросах эксплуатации, не связанных с выполненным ремонтом, даже спустя время.
Константин, еще раз огромное спасибо за профессиональный и человеческий подход к своей работе.

Посмотреть отзыв

 

21 февраля 2017 г.

Вот и нашли наконец-то время написать отзыв о нашем ремонте…
Я могу только согласится с выше написанными словами Брата, и так же выразить огромную благодарность Константину и его бригаде (Игорю, Валентине, Марину) за качественный ремонт. Все было сделано оговоренный срок, с учетом всех наших пожеланий. Так же Константин берет на себя все заботы, связанные с заказом черновых материалов, приемкой заказанной техники, мебели и отделочных материалов, это очень упрощает ремонт особенно для тех, кто работает.
В течении всего ремонта Константин держал нас в курсе всех дел, был на связи 24/7 отвечая на все наши вопросы, консультируя по всем необходимым вопросам.
А что самое приятное, квартиру мы получили чистой, без грязи и мусора….заезжай и живи.
Рада, что не ошиблась с выбором. Желаю вашей бригаде мастеров дальнейших успехов во всех делах и много заказчиков.
P.S. Если вы хотите превратить ремонт в удовольствие, то делайте его с Константином!!!!!

Посмотреть отзыв

 

10 февраля 2017 г.

Вот и подошел к концу наш ремонт. Сразу хочу отметить что отличает Константина и его команду от недобросовестных рабочих. А именно: договор; все расходы максимально быстро обновляются в отчете, что позволяет максимально оперативно отслеживать расходы; четко указанные цены на работы. Бригада Константина принимала материалы без необходимости нашего присутствия. Все работы проходят с четким понимаем что можно, а что нельзя. Знают все эти типы домов до мелочей и сразу же советуют что можно исправить в косяках застройщика.
Ремонт прошел очень легко и понятно для всей нашей семьи. Константин старается все объяснять максимально доступно для людей не понимающих в этом абсолютно ничего. Помогал советом по любым аспектам ремонта. Бригада Константина работала крайне оперативно, что не шло в убыток качеству ремонту. Мы остались крайне довольны его работой и с удовольствием обратимся еще раз. У нас было одновременно два ремонта с Константином, сестра также скоро оставит свой отзыв :)
Спасибо большое за качественную работу! :)
Константину и его команде успехов в этом нелегком труде!

Посмотреть отзыв

 

19 декабря 2016 г.

Здравствуйте.
Вот и мы тоже готовы оставить отзыв о работе Константина и его бригады. Сразу отмечу явные положительные моменты: договор, никаких скрытых платежей; в сроки уложились, как и заявляли; много раз принимали материалы сами - конечно это существенно облегчало нам жизнь; многое и закупали сами; Константин всегда на связи.
Сразу видно, что много раз делали ремонты в наших домах - знают все особенности планировок и скрытые косяки застройщика. 
Теперь о качестве: ребята (Миша, Женя, привет!) не просто делают как Вы скажете, они пытаются сделать так, чтобы было лучше, удобнее, красивее в дальнейшей эксплуатации, то есть, как сказать, радеют за результат что ли. Это видно в мелочах. Для примера, помогали с выбором цвета затирки; как повесить шкафчик, чтобы дверца не долбалась о полотенцесушитель; повесить шкафчик, чтобы был удобнее доступ в ванне; ну много чего еще казалось бы несущественного, а на самом деле, из таких вот мелочей и складывается комфорт.
Были незначительные косячки, которые можно объяснить некоторой спешкой и недостатками общения по телефону, а не в живую на месте.
Вообще мы клиенты были нервные, мнительные и щепетильные. Поначалу напряглись слегка, что никак не впихивалось, все что хотелось, но как-то свыклись с этой мыслью и расслабились. Сейчас нисколько не жалеем, что обратились к Константину и Ко. 
В общем, всего, Вам хорошего, удачи и новых довольных клиентов!

С уважением, Артём и Оля.

Посмотреть отзыв

 

14 ноября 2016 г.

Хочу от всего своего и супружниного сердца поблагодарить Константина и его бригаду за очень качественный и быстрый ремонт!!!
Сегодня уже 4 месяца как мы проживаем в своей любимой квартирке сделанной Игорем и Валентиной под руководством Константина. Помнится, как мы нервно переживали за все))), Константин всегда был предельно спокоен, вежлив с нами - нервными))). СПАСИБО Константин Вам за это столь редкое качество. Ремонт делали всего 2, 5 месяца, но его качество на высоте. Пока мы носились с выбором плитки для ванной, туалета, кухней, ремонт делался своим чередом по независящим от нас обстоятельствам)) благодаря тому, что Константин вовремя сообщал нам что сделано, что необходимо далее заказывать, и что посмотреть как все выглядит можно приехать в любое время - это супер! Своевременные отчеты за потраченные деньги на материалы - класс! Чувствуешь что контроль за расходом есть. А еще, во время ремонта нас успели залить соседи с 8 этажа (а мы на 6 проживаем) СПАСИБО Константин, что помогли нам "разобраться" с нерадивыми.))). С Вами в тот момент было спокойнее).
Теперь если меня спрашивают, как мы пережили ремонт, я гордо могу ответить - С Константином мы все пережили и не заметили что делали ремонт, кроме приятных хлопот по выбору отделочного материала, мебели и придумывания дизайна (даже не принимали материалы, все делала бригада по предварительному согласованию с нами). Мы не делали ничего и не устали. Для нас ремонт - это приятные хлопоты))).
От себя лично, от своего мужа, Константин, хотим пожелать Вам побольше хороших клиентов, ремонтов в удовольствие, процветания. Спасибо, спасибо, спасибо! Особая благодарность Игорю и Валентине (передайте пожалуйста еще раз). Ну и конечно же желаем Вам и Вашей бригаде успехов, здоровья и предновогоднего хорошего настроения!!!!!

С премногой благодарностью к Вам и к Вашему труду Марина и Денис.

Посмотреть отзыв

 
10 августа 2016 г.
 
Делала ремонт с Константином и его командой весной-летом 2016. Результатом осталась довольна, но что редкость, довольна и процессом. Здесь отмечу то, за что особенно благодарна Константину:
1. Доступность. В любой момент, когда что-то придумалось, или нужна инфа по размерам/материалам/проводкам и пр. Константин всегда на связи. Не помню, чтобы хоть раз не смогла связаться.
2. Мирное и уважительное решение всех вопросов с воинственно настроенными соседями. Это важно.
3. Ответственность. Если вы вдруг заметили, даже уже после окончания ремонта, недокрашенный кусок размером аж в целый миллиметр, но он не даёт вам дышать спокойно - закрасят. Кидалова нет. 
4. Внимание к «местным» правилам дома, где проходит ремонт. Например, это часто касается вопросов, связанных с батареями, сантехническими кранами, возможностью штробить какие-либо стены.
5. Квартиру сдают в чистом виде.
Спасибо, удачи в работе!
 
Посмотреть отзыв